Выдержки из переписок и форумов с владельцами  наших щенков:

Светлана Борщ, г. Великий Новгород (владелец 2-х наших девочек: Страйк Лайф Жозель (д/р 16.12.11) и Страйк Лайф Лакки (д/р 20.01.13):

«Щенки питомника «Страйк Лайф» просто чудо! В интернете я была в разных питомниках в поиске щенка и только в этом питомнике я нашла то, что искала так долго. Очень хорошие условия для азиатов. Я своими глазами всё увидела, их азиаты, наверно, самые счастливые из всех. Я владелица щенка, которого приобрела в питомнике «Страйк Лайф»

Высказывания на форуме «Хочу собаку.ru» (Отзыв: Светлана | sveta73990@List.ru):

«Я в восторге,что меня судьба свела с вами. У вас золотое сердце и в нём полно любви, которой хватает всем вашим замечательным питомцам. Я прекрасно видела, что вы к ним относитесь, как к своим родным детям. Наживой тут и не пахнет. Вы обалденно тратитесь на них и деньги за них вам не удобно брать (мне почему-то так показалось). А если бы вы себя видели со стороны, на вокзале, когда провожали и прощались с Жози... Я ведь видела как вы еле сдерживали слёзы и эмоции... Вы не делаете как другие, продали и забыли... Вы продолжаете переживать, где надо подсказать, а где и отругать. Дай вам Господь сил в этом нелёгком деле, и что бы вы могли как можно дольше дарить людям верных и преданных питомцев. Низкий вам поклон за Жози. Я её так сильно люблю, что это невозможно описать, это можно только прочувствовать...

С искренним уважением к вам, Светлана».
Ответ: «Спасибо Вам, Светлана, за теплые отзывы о нас, за любовь и за чуткое понимание. Вы правы, для нас это не просто разведение, для нас это намного больше... Удачи Вам, здоровья и успехов, и чтобы наши-ВАШИ девочки радовали ВАС во всем.  Теперь дело за Вами!»

Светлана Биктимирова, г. Тобольск (владелец Страйк Лайф Венеры (д/р 20.11.10):

«ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА СО СЛОВАМИ СВЕТЛАНЫ. ТОЖЕ ПРИЕХАЛА С ДАЛЕКОГО ТОБОЛЬСКА В МОСКВУ, ОДНА, И МЕНЯ ВСТРЕТИЛИ ЗАВОДЧИКИ ПРЯМО НА ПЕРОНЕ!!!!!! МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ИСКАТЬ ПИТОМНИК, ОДНОЙ,  В ОГРОМНОМ ГОРОДЕ!!!!
ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ. НЕ ЗНАЯ ДРУГ ДРУГА, Я СЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВОВАЛА ЧУЖОЙ В ИХ УЮТНОМ ДОМЕ. ДАЮТ ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ БУДУЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ «СТРАЙК ЛАЙЧИКОВ-АЛАБАЙЧИКОВ». ВСЕ ПОКАЖУТ И РАССКАЖУТ. ВСЕ СОБЫ ВОСПИТАНЫ, НИ РАЗУ НЕ ЗАРЫЧАЛИ И НЕ ПРОЯВИЛИ АГРЕССИИ В ПРИСУТСТВИИ ХОЗЯИНА. А КОГДА Я ОКАЗАЛАСЬ ОДНА, ПЕРЕДО МНОЙ ВСТАЛА ЦЕЗАНА И НИКУДА НЕ ПУСКАЛА (вот истинный охранник, НЕ БРОСАЕТСЯ НА ЧЕЛОВЕКА, а просто смотрит и предупреждает, СТОЯТЬ-НЕ ДВИГАТЬСЯ. (хихихи:))...

Огромное спасибо Вам - ЗАВОДЧИКУ (за ваше дитя) за такую ПРЕЛЕСТЬ))))...»

Ответ: «Спасибо Вам, Светлана, за теплые слова, за Вашу любовь, целеустремленность, и постоянное стремление к победам с нашей...,а теперь уже Вашей девочкой Венькой!
Удачи Вам, здоровья и ждем новых побед!»

Диана, г. Санкт- Петербург (владелец Страйк Лайф Джулии ( д/р 10.06.11):

«...Я так рада, что она такая красавица. Она все понимает. Так здорово!!! Когда у меня нет настроения, она идет рядом и в глаза заглядывает, прыгает на меня и как-будто говорит: «Давай поиграем»? И палочку даст, и за руку потянет... А когда я не обращаю внимания, встанет на задние лапы и давай меня лизать... Тут уж устоять не можешь)))) А она и рада, что я улыбаюсь....Такое чудо!!))) Очень.. очень... хорошая собака.... Обожаю её...Обнимешь её, а она такая горячая,  мягкая и большая... Супер!!!! Муж злится... Говорит не собака, а кошка огромная... А сам в тайне её обнимает и целует))). Короче, все любим нашу Джульку!!!» (15 мая 2012 в 23:21)

Ответ: «Спасибо Вам, Диана, за Вашу любовь к нашей девочке Джулии! Удачи Вам и здоровья!»

Татьяна, г. Санкт- Петербург, питомник «ВОЛШЕБНЫЙ АНГЕЛ» (владелец Страйк Лайф Богдана (д/р 17.02.10)):

«Спасибо большое!!! ) Богдаша у нас ....Охранник замечательный! Спокойный, не громкий, дело свое знает отлично! А как он по снегу на полях летает - это надо видеть!!! Им с Камой (это его подружка) вдвоем веселее - валяются, играются, носятся - очень любят друг друга! Мы довольны нашими собаками! Спасибо Вам большое за Богдашу!» (15 мая 2012 в 23:21)

Ответ: «Спасибо Вам, Татьяна, за теплые слова, за любовь и за понимание».

Вячеслав Дыхтан, Московская обл. (владелец Страйк Лайф Диамонда (д/р 10.06.11)):

«Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за заботу, за то, что не забываете своих питомцев. Друг наш уже 2х годовалым пацаном стал. Проблем не создает. Умник, слушается, но иногда проявляет детское упрямство. С детворой иногда наровит погонять на великах. Гуляем на поводке, так как на прогулке встречается много дачников и их питомцев. Со всеми готов дружить и ласкаться. По вашему совету и совету нашего ветеринара больше на тренировки по дрессуре мы не ходим. На злость даже и не пытались. Когда надо, Демыч так рявкнуть может, что желание к нему подходить не возникает. Посылаем фотки нашего именинника. Не любит фотографироваться. С трудом пытаешься поймать ракурс. Извините, какие получились. Удачи Вам во всем»

Ответ: «Спасибо и Вам за ВСЕ!».

Наталия Леонова, Московская обл.(владелец Страйк Лайф Жениша,
(д/р 10.06.11-2014г., погиб от пироплазмоза)):

«...очень добрые люди, это редкость среди заводчиков, для которых щенки всего лишь бизнес. Мы очень довольны нашим щенком, он действительно социализирован. Заводчики постоянно интересуются здоровьем их детища, напоминают нам о прививках, обработках от клещей и глистов. У нас это уже третий алабай. Двое предыдущих куплены в других питомниках. Спустя несколько лет нас там даже не вспомнили. Здесь все по-другому. Заводчики навещают нас, кроме того, там действительно хорошие условия содержания собак, хорошее питание, частые прогулки, вет. контроль. Все очень достойно!»

Ответ: «Спасибо Вам, Наталия, за теплые отзывы о нас. Для нас это не просто разведение, для нас они все детки. Мы вкладываем в них душу и любовь. Мы стараемся, чтоб наши щенки были здоровыми и радовали ВАС, и чтоб Вы, потом вспоминали нас добрыми словами. Удачи Вам, здоровья и успехов!»

Страйк Лайф Жаклин (д/р 16.12.11):

Страйк Лайф Лиззи (д/р 20.01.13):

Отзывы

о нашем питомнике

Питомник «Страйк Лайф»

Россия, Московская область

Контактная информация:
Email: sadnatli@mail.ru
Телефоны для связи:  

+7 916 149-22-02 Наталья
+7 916 648-36-88 Анастасия

 

© 2014 Питомник «Страйк Лайф»

Щенки среднеазиатской овчарки
Щенки немецкого шпица
  • Вконтакте B App Icon
  • Значок приложения Facebook
  • Значок приложения Instagram
Мы рады вас приветствовать!